Убит депутат Бендерского горсовета (Приднестровье)

Кишинёв, 3 августа 2008, 15:19 — REGNUM  В городе Тирасполь 2 августа 2008 года в 22:30 (23:30 мск) был убит депутат Бендерского городского совета Андрей Затылков. Об этом сообщил 3 августа 2008 года корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (УБОПиК) МВД ПМР Руслан Мова.

По его словам, Затылков был расстрелян из автоматического оружия с глушителем неустановленного образца. В момент убийства депутат Бендерского горсовета находился в личном автомобиле в городе Тирасполь в районе Парка культуры и отдыха "Победа". В машине вместе с ним присутствовали три девушки, две из которых - родные племянницы и одна - знакомая. Сам Затылков получил несколько выстрелов в голову, ранения оказались несовместимы с жизнью.

Одна из спутниц депутата Затылкова - племянница, которая в момент убийства находилась на переднем боковом сидении автомобиля, получила два ранения в руку и в настоящее время находится в больнице. Две другие девушки, сидевшие на заднем сидении машины, не пострадали.

Руслан Мова отметил, что "ранее Андрей Затылков состоял в оперативной преступной группировке гражданина Ушинева, подозревался в совершении ряда убийств и по настоящее время находится в розыске на территории Республики Молдова". "В преступном мире у Затылкова было прозвище "Комбат", - сообщил Мова. По мнению начальника УБОПиК МВД ПМР, "версий по поводу убийства депутата Затылкова может быть много, но скорей всего это - звонок из прошлого".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.