Подполковник и лейтенант МВД госпитализированы в Ингушетии с тяжелыми ранениями

Магас, 2 августа 2008, 20:26 — REGNUM  В Ингушетии по факту нападения неустановленных лиц на сотрудников правоохранительных органов следственным отделом по г. Назрани следственного управления СКП РФ по РИ возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных и ст. 317 и ч. 2 ст. 222 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконные приобретение, хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП РФ по РИ 2 августа.

Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКП РФ по РИ, по уточненным данным, 2 августа примерно в 12:55 на пересечении улиц Осканова и Котиева Плиевского округа г. Назрани неустановленные лица, передвигавшиеся на автомобиле марки ВАЗ-21114 серебристого цвета, из автоматического огнестрельного оружия обстреляли сотрудников МВД России - подполковника милиции 36-летнего Александра Пантелеева и 26-летнего лейтенанта милиции Александра Мартова, следовавших на автомобиле марки ВАЗ-21112.

В результате названные сотрудники с полученными огнестрельными ранениями различной степени тяжести госпитализированы.

С места происшествия изъяты 30 гильз калибра 5,45 мм. Проводится весь комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, совершивших нападение на офицеров милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail