В Ингушетии убит местный житель, отказавшийся покинуть зону спецоперации

Магас, 2 августа 2008, 19:15 — REGNUM  Из Ингушетии поступает противоречивая информация о нападении 2 августа неустановленных лиц на прикомандированных в Ингушетию сотрудников ФСБ.

Источник в МВД Ингушетии сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что во время обстрела неустановленными лицами четырёх сотрудников ФСБ, находившихся в автомобиле марки ВАЗ-2112, на место происшествия сквозь оцепление на трассе между г. Назрань и г. Карабулаком, подъехала машина "БМВ", в которой находились двое местных жителей.

На требование сотрудников ФСБ покинуть охраняемую зону они не отреагировали, и после начавшейся словесной перепалки по молодым людям был открыт огонь на поражение, в результате обстрела один из молодых мужчин был убит. Второй скрылся на кладбище.

"Законность применения оружия в отношении двух пассажиров автомобиля "БМВ" проверяет военная прокуратура", - сообщили в правоохранительных органах. В настоящее время место происшествия - участок автодороги соединяющий город Назрань и Карабулак - продолжает находиться в оцеплении. Выясняются все обстоятельства происшествия. Проводится расследование.

Как ранее сообщало ИА REGNUM со ссылкой на следственное управление СКП РФ по РИ, 2 августа примерно в 12 часов 55 минут на пересечении улиц Осканова и Котиева Плиевского округа г. Назрани неустановленные лица, передвигавшиеся, по предварительным данным, на автомобиле марки ВАЗ-21114 серебристого цвета, обстреляли из автоматического огнестрельного оружия сотрудника УФСБ РФ по республике, следовавшего на автомобиле марки ВАЗ-2112. В результате сотрудник ФСБ получил огнестрельные ранения и в тяжелом состоянии госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail