Рашид Рахимов: "Чувствовалось слишком большое уважение к "Челси"

Весь мир, 2 августа 2008, 14:25 — REGNUM  Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов прокомментировал победу над "Челси" (1:1, 5:4 по пенальти) в полуфинале Кубка РЖД.

"Я думаю, что никто, увидев первый тайм, на нас бы не поставил: "Челси" нас превосходил во всех компонентах игры, - цитирует Рахимова "Спорт сегодня". - Мы выглядели очень хорошими хозяевами. Чувствовалось слишком большое уважение к сопернику - во многих эпизодах мы просто не шли в стыки, единоборства. И еще - было много технического брака. Атаки были неподготовленными - и 45 минут мы оборонялись. В первом тайме вообще не рассматривали вариант с пенальти. Пришлось внести поправки в перерыве, что-то подсказать ребятам - и на второй тайм вышла уже другая команда. Был элемент удачи - если бы "Челси" забил второй гол, игра была бы сделана".

На вопрос, кем будет усиливаться "Локомотив", Рахимов ответил так: "Мы тоже хотели взять Деку и Роналдинью, но нас опередили. Может, у них есть братья, которые так же хорошо играют? Тогда мы купим их, а потом продадим в "Челси".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.