Юноша с синдромом Дауна, заблудившийся в Волгограде, найден живым

Волгоград, 1 августа 2008, 18:32 — REGNUM  Шестидневные поиски пропавшего без вести юноши с синдромом Дауна в Волгограде завершились успешно. 19-летний Володя Дворников не пострадал и уже вернулся домой

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM родители молодого человека, 1 августа, услышав объявление о поисках юноши по местному радио, им позвонили сотрудники городской больницы. В стационар Тракторозаводского района Володю Дворникова привел житель города, который, в свою очередь, 28 июля увидел ролик, размещенный по просьбе родителей на телевидении.

Напомним, проживающий в Средне-Ахтубинском районе Володя Дворников, страдающий синдромом Дауна, 27 июля ушел из дома и не вернулся. В связи с заболеванием он не мог найти обратную дорогу домой.

По словам родителей, в милиции им сказали, что по правилам не могут принять заявление раньше, чем пройдет три дня с момента исчезновения юноши. Потом заявление было принято, но никаких ориентировок в местные СМИ не поступало, поэтому семья пропавшего вышла на все возможные средства массовой информации самостоятельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.