В Кабардино-Балкарии объявлен конкурс среди муниципальных органов, отвечающих за работу с молодежью

Нальчик, 1 августа 2008, 16:31 — REGNUM  Лучший муниципальный орган Кабардино-Балкарии по делам молодежи будет определен по итогам республиканского конкурса, который стартует в 2008 году, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы Кабардино-Балкарии 1 августа.

Как отметил председатель правительства республики Андрей Ярин, при оценке деятельности конкурсантов необходимо учитывать и её эффективность в противодействии распространению экстремизма и радикализма в молодежной среде. Премьер подчеркнул, что этому вопросу следует уделять приоритетное внимание.

Конкурс, по замыслу организаторов, будет способствовать распространению передового опыта, внедрению современных технологий и инновационных форм работы с молодежью, стимулированию её творческой деятельности, созданию условий для практической реализации перспективных молодежных программ и проектов.

Оценивать участников будут по шести номинациям: информационное обеспечение деятельности, духовно-нравственное воспитание молодого поколения, поддержка молодежных программ и проектов, вовлечение молодежи в общественную деятельность и поддержка общественных объединений, поддержка молодежного предпринимательства и содействие занятости молодежи, институциональное развитие органа по делам молодежи.

Победитель определяется по каждой из номинаций, а призы будут использоваться в целях укрепления материально-технической базы органа по делам молодежи муниципального образования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.