У жителя Мегиона изъято 20 кг героина (Югра)

Ханты-Мансийск, 1 августа 2008, 15:11 — REGNUM  Сотрудниками Нижневартовского межрайонного отдела Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Мегионе перекрыт один из крупнейших каналов поставки наркотиков в Югру. Задержаны двое граждан, один из которых зарегистрирован и проживает в Мегионе, при этом он в 2007 году освобожден из мест лишения свободы, второй является жителем Северного Кавказа, сообщили 1 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

При осмотре принадлежащего им гаража обнаружено и изъято около 20 килограммов героина. Наркотики были расфасованы и приготовлены для распространения в Мегионе, Нижневартовске, Нижневартовском районе. Это самая крупная партия наркотиков, изъятая в 2008 году.

По данному факту следственным отделом наркоконтроля возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление канала поставки наркотических средств на территорию региона и установление лиц, причастных к преступлению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail