Компания Nissan обновила комплектации кроссовера Rogue

Весь мир, 1 августа 2008, 14:44 — REGNUM  Компания Nissan представила ряд косметических обновлений для кроссовера Rogue, продажи которого начали в 2007 году.

Модель предлагают в двух комплектациях - S и SL, с 2,5-литровыми четырехцилиндровыми двигателями мощностью 170 л.с. и бесступенчатым вариатором Xtronic CVT. Базовые версии оборудуют системой курсовой устойчивости (VDC), ABS и дополнительными подушками безопасности, вмонтированными в передние сиденья и крышу, пишет Autoua.net.

Комплектации 2009 модельного года дополнили автоматические дверные замки, складывающиеся передние сиденья, карман на спинке водительского кресла, двухуровневая центральная консоль со светодиодной подсветкой Mood Light для версии SL, бортовой компьютер с небольшим дисплеем для отображения информации об окружающей среде, а для версии SL - два крюка по бокам для подвешивания багажа и подсветка зеркал на защитных козырьках.

В качестве опций для переднеприводной версии Rogue SL предлагают кожаную отделку салона, а для Premium Package - систему Intelligent Key для управления автомобилем без ключа и устройство Bluetooth.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.