Руководитель Федерального агентства проконтролирует объединение камчатских портов

Петропавловск-Камчатский, 1 августа 2008, 12:04 — REGNUM  Руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта Александр Давыденко проконтролирует процесс объединения морских портов Петропавловска-Камчатского. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 августа в Агентстве по развитию транспортной инфраструктуры Камчатского края, визит Александра Давыденко ожидается в начале этого месяца.

В ходе визита Александр Давыденко намерен провести совещание с руководством региона, а также с представителями двух объединяющихся портов: ФГУ "Государственная администрация Петропавловского морского рыбного порта" и ФГУ "Администрация морского порта Петропавловск-Камчатский". Реорганизация администраций портов проводится в соответствии с постановлением правительства РФ "О совершенствовании системы управления морскими рыбными портами для осуществления комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота.

"Ожидается, что после объединения администраций, работа единой морской структуры станет более консолидированной и упорядоченной. Кроме того, сократятся и расходы на содержание руководящего состава, осуществляющего административно-властные полномочия", - пояснили в региональном агентстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.