Губернатор Воронежской области: "Мы верим в успех олимпийской сборной"

Воронеж, 1 августа 2008, 11:34 — REGNUM  Губернатор Воронежской области Владимир Кулаков 1 августа выступил с напутствием воронежским спортсменам и олимпийской сборной России, передает корреспондент ИА REGNUM.

В своем обращении губернатор, в частности, отметил: "Воронежская область уже много лет занимает достойное место на олимпийской карте мира. А по уровню рекордов, поставленных на международной арене, соперничает не только с регионами, но и со странами зарубежья. Тридцать пять спортсменов области участвовали в пятнадцати Олимпийских играх. Они завоевали девятнадцать золотых, одиннадцать серебряных и двенадцать бронзовых медалей. Мы знаем их имена, гордимся ими, любим их. На ХХIХ Олимпиаду в Пекин наша область посылает четверых своих лучших спортсменов. Посылает с верой в мастерство земляков, с верой в успех Олимпийской сборной России. Желаем всем россиянам-олимпийцам новых побед, новых рекордов. Мы будем болеть за сборную горячо и страстно".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в составы олимпийских сборных по видам спорта входят воронежцы Дмитрий Саутин - прыжки в воду, Юрий Кунаков - прыжки в воду, Наталья Гончарова - прыжки в воду, Николай Крюков - спортивная гимнастика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail