Обстрел военнослужащих в ингушском Малгобеке: один погиб, один ранен

Магас, 1 августа 2008, 10:40 — REGNUM  В Ингушетии один военнослужащий убит и ещё один ранен в результате вооруженного нападения неустановленных лиц на сотрудников правоохранительных органов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Ингушетии 1 августа.

Как рассказали в правоохранительных органах республики, примерно в 5:00 в городе Малгобеке при проведении сотрудниками Внутренних войск МВД России и сотрудниками ОВД по Малгобекскому району оперативно-разыскных мероприятий в одном из домов по улице Гаражной, неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли сотрудников правоохранительных органов, в результате которого один военнослужащий скончался, и ещё один с ранением был доставлен в больницу. Нападавшим удалось скрыться.

В настоящее время место происшествия оцеплено, на месте работают следователи следственного отдела по городу Малгобеку Следственного управления СКП Ингушетии. Выясняются подробности случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и ведётся весь комплекс мероприятий, направленный на задержание преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.