В Чите не стали поднимать цены на проезд в маршрутках

Чита, 1 августа 2008, 10:04 — REGNUM  Сегодня, 1 августа, несмотря на распространенную ранее информацию, перевозчики не стали поднимать тарифы на проезд в маршрутках Читы.

- Никто из предпринимателей, которые входят в организацию российского профсоюза малого и среднего бизнеса автомобилистов-профессионалов Читы, цены поднимать не стал. За тех же, кто не состоит в профсоюзе, я говорить не могу, возможно, кто-то из них и повысил тарифы, - заявил директор ООО "Бел. Город" (обслуживает маршруты №№2, 3, 6, 23, 38, 48), председатель профсоюза Сергей Кожевников.

По словам Кожевникова, вчера, 31 июля, он объявил своим сотрудникам, что в ближайшее время они не будут повышать стоимость проезда. "Сделано это ради пассажиров, которые уже устали от различных скачков цен", - заявил он.

Но, как добавил Кожевников, на вышеперечисленных маршрутах работают и "одиночки", которые не имеют никакого отношения к компании, передает ИА "Экстра-Медиа".

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что перевозчики планируют увеличить тарифы на проезд в маршрутных такси города до 18 и 20 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.