Дело отчима-насильника передано в суд (Татарстан)

Казань, 1 августа 2008, 08:10 — REGNUM  По версии следствия, 38-летний Сергей Парамонов в период с сентября-ноября 2000 года по 11 ноября 2007 года, проживая по месту жительства своей супруги, в отношении ее несовершеннолетней дочери от предыдущего брака постоянно и систематически совершал истязания, насильственные действия сексуального характера и изнасилования, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры Республики Татарстан.

Как установлено следствием, все началось с того, что в 2000 году мать несовершеннолетней, а девочке тогда было 7 лет, вышла замуж за Парамонова, который переехал к ним жить, после чего систематически начал избивать М., придираясь по разным предлогам. После чего, к избиениям добавились сексуальные догомогательства, а потом насильственные действия сексуального характера и изнасилования. И только в ноябре 2007 года после очередного избиения отчимом, после которого выяснилось, что у девочки сломан палец, она все рассказала подруге. Вдвоем с подругой они обратились к участковому милиционеру.

Всего, по версии следствия, Парамонов совершил 2 эпизода действий сексуального характера и 5 эпизодов изнасилования несовершеннолетний М.. Действия Парамонова следствием квалифицированы по ст.ст. 117 ч.2 п. "г", 132 ч.3 п. "в", 132 ч.2 п. "д", 131 ч.3 п. "в", 131 ч.3 п. "в", 131 ч.3 п. "в", 131 ч.2 п. "д", 131 ч.2 п. "д" УК РФ. Накануне с обвинительной речью выступил прокурор. По мнению государственного обвинителя подсудимого следует признать виновным в совершении инкриминируемых преступлений и назначить по совокупности окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.