Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов планирует увеличить число своих торговых домов в России

Минск, 1 августа 2008, 00:48 — REGNUM  Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов планирует увеличить число своих торговых домов в России. Об этом 31 июля сообщил журналистам в Бобруйске директор белорусского республиканского унитарного предприятия "Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов" Александр Агранович.

По его словам, необходимость подобного увеличения уже назрела в связи с тем, что на территории России неуклонно растет спрос на белорусские трактора, которым, в свою очередь, необходимо сервисное обслуживание. При этом Александр Агранович затруднился с ответом на вопрос, в каких именно городах будут открыты указанные торговые дома. "Это решает Минский тракторный завод",- отметил он, сообщив также, что его предприятие сегодня входит с Минским тракторным заводом в одно производственное объединение.

В настоящее время торговые дома Бобруйского завода тракторных деталей и агрегатов созданы в шести федеральных округах России, и доля России в общем объеме продукции экспорта данного завода составляет более 60%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.