Ющенко доволен сегодняшними событиями в Верховной раде (Украина)

Киев, 31 июля 2008, 18:10 — REGNUM  "Принятый Верховной радой Украины закон о выделении средств для ликвидации последствий наводнения в западных областях государства является ярким примером возможной совместной плодотворной работы". Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве со ссылкой на информацию пресс-службы главы украинского государства.

"Глубоко убежден, что нашими консолидированными действиями мы способны преодолеть последствия стихийного бедствия и предоставить необходимую помощь населению пострадавших областей, стабилизировать ситуацию в этих регионах и создать нормальные условия для жизнедеятельности людей", - отметил также президент Украины.

Верховная рада Украины на внеочередной сессии сегодня, 31 июля, приняла во втором чтении и в целом компромиссный проект изменений в госбюджет на 2008 год для ликвидации последствий разгула стихии в шести областях Украины, взяв за основу предложения президента страны Виктора Ющенко, а не правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.