В Вологодской области плановое задание по взысканию долгов увеличилось на 50%

Вологда, 31 июля 2008, 16:39 — REGNUM  На Вологодчине увеличился процент исполнительных производств по взысканию долгов, оконченных фактическим исполнением. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в управлении федеральной службы судебных приставов по Вологодской области, в результате деятельности судебных приставов-исполнителей взыскано 868,6 млн. рублей или 30,1% от суммы, подлежащей взысканию. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года процент фактически взысканной суммы составлял 24,8% или 692 млн. рублей.

По исполнительным документам, выданным судами, специалистами управления федеральной службы судебных приставов по Вологодской области взыскано 544 млн. рублей или 25,3% от суммы, фактически подлежащей взысканию на основании судебных актов.

Добавим, что полугодовое плановое задание по взысканию исполнительского сбора в текущем году составило 23,5 млн. рублей, что почти на 50% больше, чем было установлено в первом полугодии прошлого года. В консолидированный бюджет перечислено более 24 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.