Шумахеру, сбившему пешехода, пришлось объясняться с полицией

Весь мир, 31 июля 2008, 17:21 — REGNUM  Михаэль Шумахер сбил пешехода в британском местечке Лидд.

Экс-чемпион мира управлял микроавтобусом Fiat Ducato и при обгоне маленького Fiat сбил местного торговца автомобилями, закрывавшего гараж на краю проезжей части.

39-летний Мартин Кингхэм почти не пострадал, отделавшись лишь ушибом ноги, о котором даже не стал сообщать полицейским, прибывшим по его вызову, пишут F1news.

"Я упал, но когда осознал, кто меня сбил - тут меня словно контузило... Меньше всего ожидаешь, что среди белого дня тебя собьет Михаэль Шумахер - это было невероятно!

Я вдруг почувствовал удар, меня бросило вперед, и я стукнулся о капот припаркованной рядом машины. Потом я понял, что сбил меня большой синий микроавтобус, водитель которого показался мне знакомым... Он начал кричать: "Какого черта ты делаешь на дороге?" Он был такой злой, как будто это я был виноват! И тогда я вызвал полицию".

Полицейские предложили Шумахеру дунуть в алкометр и задали ему необходимые вопросы, а затем отпустили.

"Он не извинился, и даже на меня не посмотрел! - вспоминает Кингхэм. - И вообще, вел себя высокомерно. Нога болела, но я не стал говорить об этом полиции. На следующий день выяснилось, что под коленом у меня огромный синяк. И все же, мне повезло, я легко отделался, но, думаю, что история сама по себе интересная... Моя жена решила, что я ее разыгрываю".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail