Глава МВД Татарстана находится с визитом в Ингушетии

Магас, 31 июля 2008, 13:30 — REGNUM  Министр внутренних дел Ингушетии Муса Медов 31 июля встретился в здании республиканского МВД со своим коллегой - главой МВД по Республике Татарстан генерал-лейтенантом милиции Асгатом Сафаровым, сообщили в пресс-службе МВД Ингушетии корреспонденту ИА REGNUM 31 июля.

Как рассказали в пресс-службе,цель приезда в Ингушетию Асгата Сафарова - провести плановую замену отряда милиции особого назначения МВД Татарстана, который в течение двух лет нес службу в Ингушетии в составе мобильного отряда МВД России.

Как отметил министр МВД Татарстана,нареканий со стороны МВД Ингушетии и руководства мобильного отряда в адрес татарстанских ОМОНовцев за весь период службы не было. "Направляя наших ребят в командировку, мы стараемся своими силами оснастить их необходимой техникой, вооружением и обмундированием,обустроить их на месте временной дислокации,чтобы они,не думая о бытовых условиях и проблемах, могли выполнять поставленные задачи. Отрадно, что в этом плане никаких жалоб ни у кого нет", - сказал Сафаров. Он выразил благодарность Министерству внутренних дел Ингушетии за оказанную бойцам ОМОНа помощь.

Министр внутренних дел Ингушетии Муса Медов, в свою очередь, также выразил благодарность своему коллеге и всему личному составу ОМОН Татарстана.

"Несмотря на все трудности и опасности, бойцы татарского ОМОНа бок о бок служили с местной милицией, достойно выполняя все задачи, которые ставило перед ними руководство МВД Ингушетии. За весь период службы в их адрес не было никаких нареканий, они заслужили олько слова искренней благодарности. Хотя было очень сложно, были неприятные моменты, связанные с нападениями со стороны бандитов,к счастью, никто из татарских ОМОНовцев не пострадал. В любых ситуациях они проявляли мужество, храбрость, в них всегда чувствовался настрой и дух, который присущ братскому татарскому народу",- сказал глава МВД Ингушетии.

Стоит отметить, что в день взрыва в Назрани министр внутренних дел России Рашид Нургалиев находился в Казани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.