На Егора Титова претендует команда второго дивизиона из Сочи

Краснодар, 31 июля 2008, 13:21 — REGNUM  Глава консалтинговой компании ProSports Management Герман Ткаченко прокомментировал последние события вокруг клиентов фирмы футболистов "Спартака" Егора Титова и Максима Калиниченко.

По словам Ткаченко, совсем недавно руководство "Спартака" предлагало Максиму Калиниченко продлить контракт с клубом. Однако обязательным условием соглашения являлся отказ Максима от украинского гражданства.

"Должен признаться, что такое развитие событий стало неожиданностью как для игроков, так и для нас. Егор и Максим - не только клиенты компании, но и мои близкие товарищи. Конечно же, мы обсуждали сложившуюся ситуацию в ежедневном режиме, и ничто не предвещало такого радикального поворота", - сказал Ткаченко.

"У ребят не было и нет конфликта с клубом, в котором они на двоих провели более тридцати сезонов, а было лишь недопонимание с его главным тренером, но, как показало развитие последних дней, недопонимание довольно-таки глубокое, - отметил Ткаченко. - Ведь судите сами, несколько недель назад мы получили предложение о продлении Максом контракта со "Спартаком". Да, оно содержало невыполнимое условие о смене гражданства, но тем не менее".

"А в начале июня "Спартак" категорически отказывался продать Егора в другой клуб, - продолжил Ткаченко. - Понятно, что сегодня мы будем заняты поисками вариантов продолжения карьеры игроков. Например, Егору уже с утра поступило несколько предложений: как от команды второго дивизиона из Сочи, так и от клубов, находящихся в лидирующей группе чемпионата России. К Максу также есть интерес со стороны клубов из России и из-за рубежа. Однако мы решили взять паузу, обсудить все в "Спартаке", после чего принять конкретное решение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.