"Волжский завод металлоконструкций" поставит опоры сотовой связи для нефтепровода "Восточная Сибирь-Тихий океан"

Волгоград, 31 июля 2008, 12:49 — REGNUM  В августе 2008 г. ОАО "Волжский завод металлоконструкций" ("ВЗМК"), входящий в производственную структуру Группы компаний "Отечество", изготовит первые 300 тонн башен сотовой связи для обеспечения инфраструктуры строительства участка нефтяного трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" в обход озера Байкал, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе завода. По словам генерального директора "ВЗМК" Бориса Новикова: "Участие нашего предприятия в этом маштабном проекте позволит обеспечить надежную и устойчивую работу операторам сотовой связи, а качественная связь - одна из важнейших составляющих успешной и эффективной деятельности по реализации строительства нефтепровода".

Планируется, что в сентябре волжские производители металлоконструкций приступят к изготовлению второй партии опор сотовой связи.

Справка:

Нефтяной трудопровод "Восточная Сибирь-Тихий океан" строится для транспортировки нефти на российский Дальний Восток и рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, прежде всего Китая и Японии. Пропускная способность нефтепроводной системы - 80 млн. тонн нефти в год. Протяженность трассы - 4770 км.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail