Трехлетний бюджет Нижегородской области 20 августа будет рассмотрен в нулевом чтении

Нижний Новгород, 31 июля 2008, 12:34 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) и члены областного правительства во главе с губернатором на совещании 20 августа рассмотрят проект трехлетнего областного бюджета в нулевом чтении. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам заявил спикер ОЗС Виктор Лунин 31 июля.

По его словам, эта процедура позволит депутатм вырабатать свои замечения к проекту бюджета перед его рассмотрением и принятием на заседаниях ОЗС.

Ранее в этот же день ОЗС одобрило внесение изменений в областной закон о бюджетном процессе, касающихся перехода на трехлетнее бюджетное планирование.

По словам и. о. министра финансов Нижегородской области Ольги Сулимы, законопроект разработан в связи с принятием Федерального Закона "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации".

В соответствии с законопроектом с 2009 года регион передет на составление, утверждение и исполнение трехлетнего областного бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail