По заданию полпреда президента в ЮФО у жителей Волгоградской области спросят, довольны ли они работой силовиков

Волгоград, 31 июля 2008, 12:03 — REGNUM  Полпред президента в ЮФО Владимир Устинов остался недоволен работой силовиков Волгоградской области по борьбе с коррупцией. Как сообщил на пресс-конференции 31 июля губернатор региона Николай Максюта, Владимир Устинов отметил недостаточное количество дел данной направленности - всего шесть, которые находятся на сегодня в производстве следственного управления и ГУВД по Волгоградской области, и посоветовал провести опрос населения на тему "как работают силовые структуры".

Как передает корреспондент ИА REGNUM, в ближайшее время представители ведомств должны будут разработать содержание опросника, применить который на практике будет поручено независимому исследовательскому агентству. Задание полпреда должно быть выполнено в месячный срок, сейчас обсуждается план его выполнения, подбираются кандидатуры специалистов, которые проконтролируют процесс.

Напомним, полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов побывал 30 июля в Волгограде с однодневным визитом. Устинов проинспектировал ход строительства моста через Волгу и делового центра "Волгоград-сити", посетил Волгоградский кардиологический центр и провел совещания с руководителями правоохранительных органов региона и руководством Волгоградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail