В Чечне задержанный указал на местонахождения тайника с оружием

Грозный, 31 июля 2008, 10:21 — REGNUM  В Чечне задержан подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях, который указал место нахождения тайника с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 31 июля, в пресс-службе МВД по Чечне.

"30 июля сотрудниками правоохранительных органов республики при проведении оперативно-розыскных мероприятий в Ачхой-Мартановском районе Чечни в селе Хамби-Ирзи был задержан 20-летний местный житель. Молодой человек подозревается в том, что с апреля 2007 года и по настоящее время являлся членом незаконных вооруженных формирований", - пояснили в пресс-службе.

Также источник сообщил, что задержанный добровольно указал на местонахождение тайника. "В тайнике, в разрушенном здании на окраине селения Янди, сотрудниками милиции были обнаружены и изъяты автомат АКМ калибра 7, 62 и магазин к нему с 30 патронами. Оружие и боеприпасы сданы в дежурную часть ОВД ", - сказал источник.

В настоящее время в отношении задержанного проводится соответствующая проверка, устанавливается причастность подозреваемого к другим преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail