В Архангельской области автомобиль столкнулся с поездом

Архангельск, 31 июля 2008, 10:19 — REGNUM  Утром 31 июля в Архангельской области на сольвычегодской железной дороге произошло происшествие - автомобиль "Нива" столкнулся с поездом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре Службы "01".

По словам сотрудников пресс-центра, столкновение произошло на железнодорожном переезде в районе станции "Илеза". От полученных травм погибла 18-летняя девушка, находившаяся в Ниве. Причины происшествия расследуют сотрудники ГИБДД. По предварительным выводам, водитель "Нивы" проигнорировал запрещающий движение сигнал светофора и выехал на железнодорожные пути. Шлагбаум на месте переезда отсутствует.

Стоит добавить, что подобные ДТП происходят в области ежегодно. Так, в 2007 году на железнодорожном переезде 902 км Плесецкой дистанции водитель автомобиля КАМАЗ проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с грузовым поездом. Тогда в результате ДТП получил травмы только водитель. Аналогичный случай был и в 2006 году, на переезде станции "Шалакуша" столкнулся с поездом автомобиль "УАЗ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail