Новое ЧП в калининградском аэропорту: Boeing совершил аварийную посадку

Калининград, 31 июля 2008, 10:08 — REGNUM  Вчера, 30 июля, вечером в международном аэропорту "Храброво" Калининграда совершил аварийную посадку Boeing-733, следующий по маршруту Барселона-Калининград. Как сообщил сегодня, 31 июля, корреспонденту ИА REGNUM представитель Главного управления МЧС по Калининградской области, в 21:38 мск на воздушном судне сработала сигнальная лампа вибрации двигателя.

Командир воздушного судна, согласно инструкции, запросил разрешение на аварийную посадку в аэропорте "Храброво" и, получив его, благополучно посадил лайнер. На борту самолета находилось 150 пассажиров, в том числе 2 детей. К моменту посадки самолета все силы и средства пожарной части аэропорта и Калининградской больницы скорой медицинской помощи были приведены в готовность к действиям. Пострадавших нет.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что вчера из аэропорта "Храброво" были эвакуированы более 500 пассажиров. Причиной эвакуации послужил подозрительная сумка, внутри которой газоанализатор обнаружил наличие взрывчатого вещества. Около полуночи радиоуправляемый робот расстрелял сумку, в ней оказались морские камни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail