В Волгоградской области убийца бывшей жены и дочери получил 18 лет колонии

Волгоград, 31 июля 2008, 09:39 — REGNUM  В Волгоградской области убийца малолетней дочери и бывшей жены приговорен к 18 годам колонии строгого режима. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону 31 июля, приговор вынес Волгоградский областной суд.

По материалам следствия, 14 сентября 2007 года подсудимый вез дочь и бывшую жену в село Червленое Волгоградской области. В дороге между бывшими супругами произошла ссора, женщина покинула машину с намерением продолжить путь пешком. Бывший муж догнал ее и нанес ножом не менее 10 ударов, после чего перерезал жертве шею. Таким же образом преступник расправился и со своей семилетней дочерью, которая пыталась заступиться за мать. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. Тела убитых матери и дочери были обнаружены лишь спустя двое суток. Преступника удалось установить и задержать в тот же день.

В январе 2008 года жителю Волгоградской области было предъявлено окончательное обвинение в убийстве двух лиц, а менее месяца спустя дело передано для рассмотрения в Волгоградский областной суд. Подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), и приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail