Новичок красноярского "Металлурга" получил травму

Красноярск, 31 июля 2008, 09:04 — REGNUM  Новичок красноярского "Металлурга" Илья Фетисов получил травму. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-атташе клуба Эдуард Драган, 29 июля в ходе матча с кемеровским "Кузбассом" защитник почувствовал боль в ноге, из-за чего был заменен уже на 15-й минуте встречи. "Скорее всего, виной тому стало искусственное поле, которое уложено на стадионе в Кемерово. У Ильи уже была травма ноги весной. Пока выводы о причинах делать рано: это рецидив старой травмы или новое повреждение. Необходимо дождаться заключения врача команды", - сказал Драган.

Отметим, что помимо 15 минут игры с "Кузбассом" экс-защитник екатеринбургского "Урала" провел в составе красноярцев всего два матча: 15 июля с ФК "Иртыш-1946" и 18 июля с "Сибирью-2".

Илья Фетисов стал первым новичком "Металлурга" в период летней дозаявочной кампании. Игрок ранее выступал также за "Океан" из Находки и омский "Иртыш-1946". Фетисов перешел в стан "Металлурга" на правах аренды до конца сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.