Переговоры между "Зенитом" и "Тоттенхэмом" по Аршавину продолжаются

Весь мир, 30 июля 2008, 20:04 — REGNUM  Агент полузащитника петербургского "Зенита" Андрея Аршавина в Англии Деннис Лэчтер сказал, что переговоры относительно перехода 27-летнего футболиста в "Тоттенхэм" продолжаются, но к завершению пока не идут.

"На данный момент переговоры между "Тоттенхэмом" и "Зенитом" продолжаются. Сам футболист заинтересован в переходе в стан "шпор", однако российская сторона требует слишком больших отступных. Пока суммы, которые клубы предлагают друг другу, очень разнятся", - цитирует агента Аршавина "Спорт-Экспресс".

"Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос хочет увидеть Андрея в своей команде, - продолжил Лэчтер. - Однако пока "Зенит" требует таких денег, что это невозможно. К тому же, сам Аршавин является поклонником Рамоса и хотел работать под его началом еще тогда, когда тот работал в "Севилье".

Таким образом, Лэчтер опроверг информацию о том, что лидеру сборной России осталось получить рабочую визу в Великобритании, чтобы подписать контракт с лондонцами. Ранее Daily Mirror, ссылаясь на источники внутри английской команды, сообщила, что "Тоттенхэм" и "Зенит" сошлись на сумме отступных в 19 миллионов фунтов стерлингов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.