Новгородское строительство будет курировать офицер ФСБ

Великий Новгород, 30 июля 2008, 19:02 — REGNUM  Губернатор Новгородской области Сергей Митин назначил на должность заместителя главы администрации офицера ФСБ Михаила Легчилина. Как сообщили сегодня, 30 июля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации области, к своим обязанностям вице-губернатор приступил 29 июля 2008 года. Он будет курировать весь блок вопросов, связанных со строительством.

Ранее эту сферу, наряду с дорожных хозяйством, транспортом и ЖКХ, курировал Олег Тигунов, оставивший пост вице-губернатора в июле 2008 года.

Михаил Легчилин родился в Москве в 1955 году. В 1977 году окончил Московский ордена Трудового Красного Знамени инженерно-строительный институт имени Куйбышева. Специальность по образованию - промышленное и гражданское строительство, квалификация - инженер-строитель. В 1977-1981 годах работал мастером, а затем прорабом в организациях Главмосстроя. С 1981 по 2008 годы служил в органах Федеральной службы безопасности (ФСБ) Российской Федерации. Во время службы занимался оперативно-хозяйственной деятельностью. На него возлагались наряду с другими обязанности по организации строительства объектов ФСБ РФ, в том числе жилья для сотрудников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.