Покончил с жизнью военнослужащий ВС Азербайджана

Баку, 30 июля 2008, 15:32 — REGNUM  В ночь на 30 июля погиб военнослужащий ВС Азербайджана - двадцатилетний Замиг Самандар оглу Сафаров. Он повесился в расположении воинской части Государственной пограничной службы, дислоцированной в Билясуварском районе, где и проходил службу.

По словам Самандара Сафарова, отца погибшего военнослужащего, его сын незадолго до самоубийства получил отпуск, по истечении которого 27 июля, он вернулся в расположение воинской части. 29 июля в районе 19 часов, солдат связался по телефону с родными. В телефонной беседе с родителями военнослужащий уверил родителей, что у него все хорошо. А наутро дяде солдата позвонили из части и сообщили о произошедшем. Узнав трагическую весть, отец солдата связался с командованием воинской части. В части факт подтвердили, но ничего не сообщили о конкретном времени и обстоятельствах произошедшего, передает телеканал ANS.

Отметим, что Замиг Сафаров был призван в июле 2007 года Сураханским районным военным комиссариатом. Командование Госпогранслужбы Азербайджана пока не прокомментировало данный факт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.