Следственное управление Краснодарского края заявило о раскрытии убийства 17-летней девушки

Краснодар, 30 июля 2008, 15:10 — REGNUM  По подозрения в убийстве 17-летней девушки в Хадыженске задержан местный житель, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 июля в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю.

24 июля в Хадыженске на территории горбольницы был обнаружен труп 17-летней девушки с множественными телесными повреждениями. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Уже на следующий день после обнаружения трупа девушки по подозрению в совершении преступления был задержан 25-летний местный житель.

По мнению следствия, подозреваемый, передвигаясь ночью на велосипеде, увидел девушку, которая зашла в безлюдное место - задние дворы территории горбольницы. По версии следствия, подозреваемый с целью совершения насильственных действий сексуального характера напал на девушку, стал душить руками, причинил ряд телесных повреждений, после чего задушил находившуюся без сознания потерпевшую ремнем.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Предварительное расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail