Спикер парламента Грузии пророчит закат политической карьеры президента Южной Осетии

Гагра, 30 июля 2008, 13:58 — REGNUM  Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе уверен, что президент Южной Осетии Эдуард Кокойты стоит на том пути, который приведет его довольно быстро к политическому концу. Об этом он заявил 30 июля в беседе с журналистами. По словам Бакрадзе, "постоянные перестрелки в Цхинвальском регионе (Южной Осетии - ред.) являются очередным шагом в цепи провокаций, целью которых является эскалация конфликта в регионе".

Грузинский спикер заявил, что "провокации в основном происходят в Абхазии, но, как видно, Кокойты обиделся на то, что оказался в своеобразной тени и решил подобными методами напомнить своим покровителям о собственном существовании". "Кокойты на пути к закату своей политической деятельности", - заключил председатель парламента.

Напомним, в последние дни ситуация в зоне грузино-осетинского конфликта обострилась. Были подвергнуты обстрелу осетинские села, а также группа международного мониторинга за соблюдением режима перемирия. Ранее череда взрывов прогремела в Гальском районе Абхазии. Абхазская сторона обвинила в их организации грузинские спецслужбы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail