Граждане Великобритании и Канады попали в ДТП под Новосибирском

Новосибирск, 30 июля 2008, 13:58 — REGNUM  29 июля в 02:00 по местному времени (23:00 мск) в Тогучинском районе Новосибирска произошло ДТП, в результате которого пострадали шестеро иностранцев и погиб шестилетний мальчик, имеющий гражданство России и Великобритании. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделении пропаганды Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, трезвый 30-летний водитель следовал на автомобиле "ГАЗ-2709" и на 87-м километре трассы Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Mersedec-Benz 212D.

"ГАЗель" в результате столкновения сгорела полностью, а Mersedec-Benz опрокинулся в правый кювет и перевернулся. В "ГАЗели" кроме водителя находился пассажир, оба они в результате ДТП не пострадали. В Mersedec-Benz ехали девять человек. Водитель и пассажир на переднем сиденье были пристегнуты ремнями безопасности и не пострадали. Шестилетний мальчик погиб на месте. Его двухлетний брат доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и рвано-ушибленной раной головы. У их матери, гражданки Великобритании, - закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, перелом предплечья, ушибы и ссадины тела. Также пострадали четверо граждан Канады: женщина 1967 г.р. (тупая травма живота и грудной клетки), ее муж 1965 г.р. (закрытый перелом грудины, тупая травма живота, рвано-ушибленная рана предплечья), их дочери 1991 г.р. (функциональное расстройство центральной нервной системы), 1988 г.р. (колото-резаные раны подбородка и глаз).

Иностранные граждане гостили у родственников в Новокузнецке, на момент аварии они следовали в аэропорт Толмачево, чтобы улететь домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail