Порядок на Дивеевских торжествах обеспечивают более 1 тыс. милиционеров и военных

Нижний Новгород, 30 июля 2008, 13:46 — REGNUM  В обеспечении общественного порядка на время торжеств в Дивееве (Нижегородская область), посвященных преподобному Серафиму Саровскому, задействовано около 1 тыс. сотрудников милиции, военнослужащих внутренних войск и других силовых ведомств. Об этом ИА REGNUM сообщили в нижегородской епархии.

В настоящее время в специально разбитые палаточные городки продолжают прибывать паломники. По данным епархии, пик прибытия паломников приходится на 30-31 июля. За два дня до начала торжеств в Нижегородской области началось похолодание. Многие паломники приехали налегке, без теплых вещей. Для них срочно организовали помощь: в палаточном лагере выдали теплые одеяла, в монастыре - одежду и обувь. Паломники обеспечены горячим питанием и кипятком.

Из-за плохой погоды многие паломники ночуют в автобусах. Поэтому для подсчета приехавших людей недостаточно учитывать число разместившихся в палаточных городках.

На данный момент число зарегистрировавшихся паломников составляет 560 человек. Вечером ожидается прибытие крестного хода из Павлова - это более двухсот паломников.

Совместно с УФМС по Нижегородской области организован паспортный контроль прибывающих лиц, в том числе и иностранных граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail