В Ингушетии возбуждено уголовное дело о покушении на инспектора штаба МВД

Магас, 30 июля 2008, 12:56 — REGNUM  По факту нападения на сотрудника милиции Назрановским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст.222 (незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов) УК РФ, сообщили в следственном управлении СКП РФ по РИ корреспонденту ИА REGNUM 30 июля.

Напомним, как раннее сообщало ИА REGNUM, 29 июля примерно в 15 часов 30 минут по улице Джабагиева в селе Экажево Назрановского района неизвестный мужчина, передвигавшийся на автомобиле марки "ВАЗ-21114" серебристого цвета, из автоматического огнестрельного оружия калибра 5,45 мм. обстрелял автомобиль "ВАЗ-21115" под управлением инспектора штаба МВД по Республике Ингушетия майора милиции Адама Цечоева, 1971 года рождения. В результате Цечоев с полученными огнестрельными ранениями госпитализирован.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание преступника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail