Красноярская оконная компания вновь стала участником конкурса "100 лучших товаров России"

Красноярск, 30 июля 2008, 12:28 — REGNUM  Компания "БФК" вышла в федеральный этап Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России 2008" в номинациях "промышленные товары для населения" и "услуги населению". В первой номинации красноярская оконная компания представила на конкурс собственную разработку "дистанционная рамка из ПВХ-профиля". Отметим, что "БФК" становится участником этого конкурса уже четвертый раз подряд.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе "БФК", дистанционная рамка устанавливается по периметру окна и заметно улучшает температурный режим в отличие от рамки из алюминия. Данная разработка конструкторского бюро "БФК" увеличивает теплосберегающие свойства окна и снижает возможность появления конденсата. Температура по периметру стеклопакета с дистанционной ПВХ-рамкой по данным лабораторных исследований составляет 5,5° С, что почти два раза выше государственных требований.

Во второй номинации представлен "сервисный центр БФК по обслуживанию пластиковых окон любых производителей". Он начал свою работу с начала 2008 года. Специалисты сервисного центра "БФК" проводят работы разной сложности, начиная с регулировки фурнитуры и заканчивая, при необходимости, полной заменой окна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.