Взрыв в Ингушетии: убиты трое сотрудников МВД, сгорели 15 машин

Магас, 30 июля 2008, 12:24 — REGNUM  В Ингушетии уточняются данные о количестве сотрудников милиции, погибших на месте взрыва у здания ингушского МВД, однако в настоящее время поступает противоречивая информация, передает корреспондент ИА REGNUM.

На данный момент источник в МВД Ингушетии сообщает о двух сотрудниках временной оперативной группировки (ВОГ) МВД РФ, погибших в результате взрыва, но уточнить из какого региона России были прикомандированы погибшие милиционеры собеседник ИА REGNUM затруднился. По словам источника, взрывное устройство, приведенное в действие сегодня в 9.05 утра неустановленным лицом у запасного въезда на территорию МВД Ингушетии было эквивалентно 3-4 кг. тротила.

В Ингушской республиканской клинической больнице подтвердили информацию о двух погибших сотрудниках ВОГ МВД РФ и сообщили ещё об одном скончавшемся от полученных ранений сотруднике милиции, который был доставлен в ИРКБ в первые минуты взрыва.

Автомобиль, под днище которого было заложено взрывное устройство неустановленного образца, взорвался на стоянке, где обычно сотрудники МВД ставят свой личный и служебный транспорт. В настоящее время известно, что сгорело 15 служебных и личных автомобилей принадлежащих аппарату МВД РФ по РИ и сотрудникам МВД Ингушетии, еще 20 атомобилей получили повреждения.

В настоящее время на месте происшествия работают оперативно-следственные группы, выясняются все обстоятельства происшествия, ведется поиск лиц причастных к данному преступлению

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.