Два года педофил снимал изнасилования детей на камеру (Пермь)

Пермь, 30 июля 2008, 12:15 — REGNUM  29 июля в Перми задержан ранее судимый житель г. Перми, который два года насиловал подростков. Об этом 30 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю по связям со средствами массовой информации Ирина Незнамова.

В ходе задержания подозреваемого у него на квартире произведён обыск. При обыске изъяты материалы, изобличающие мужчину в совершенных преступлениях. Установлено, что совершал надругательства над детьми от 7 до 14 лет. Все сцены насилия над детьми мужчина осуществлял в собственной квартире и записывал на видео камеру, а затем видео распространял на территории Пермского края.

По версии следствия маньяк привлекал детей тем, что за каждое изнасилование платил им деньги. "В ходе расследования уголовного дела будет установлено, почему дети из благополучных семей отсутствовали дома по ночам, и у родителей не возникало вопросов, где и с кем они проводили время", - отметила Незнамова.

Добавим, что расследование по делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail