Обнаружен автомобиль, из которого был обстрелян начальник межрайонного отдела по борьбе с оргпреступностью (Дагестан)

Махачкала, 30 июля 2008, 11:19 — REGNUM  30 июля около10:20 в поселке Тарки в пригороде Махачкалы на ул.Таркинская обнаружен автомобиль ВАЗ-2109, в котором, по предварительным данным, неизвестные совершили нападение на начальника межрайонного отдела по борьбе с оргпреступностью по Махачкале Хабиба Абдулкадырова, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Дагестану.

Предположительно, автомобиль, брошенный преступниками, заминирован. В настоящее время на место обнаружения вызваны саперы с целью обследования машины.

Как уже сообщало ИА REGNUM, нападение на Абдулкадырова совершено поздно вечером 29 июля на пересечении улицы Ярагского и проспекта Шамиля Махачкалы. Джип, в котором находился Абдулкадыров был обстрелян из автомобиля ВАЗ. Подполковник Абдулкадыров скончался от полученных ранений в больнице. Абдулкадыров ранее возглавлял оперативно-поисковый отдел линейного УВД на транспорте, затем служил в должности зам. начальника Ботлихского РОВД, а "шестой отдел" Махачкалы возглавлял последние пару лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.