Алтайские судебные приставы перечислили в бюджетную систему налоговых платежей и санкций на сумму 325 млн руб

Барнаул, 30 июля 2008, 10:55 — REGNUM  За первое полугодие 2008 года отделами судебных приставов Алтайского края в бюджетную систему Российской Федерации перечислено налоговых платежей и санкций на сумму более 325 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-группе Управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по региону.

Однако, в Алтайском крае по состоянию на 1 июля 2008 года на исполнении в отделах судебных приставов региона находилось более 10 тысяч исполнительных производств, возбужденных на основании постановлений налоговых органов о взыскании задолженности по налогам и сборам в размере 5,3 млрд рублей. Кроме того, в отделах судебных приставов края за этот же период на исполнении находилось 1350 постановлений о взыскании налоговых санкций в сумме 136 млн рублей и 7670 судебных актов по взысканию налогов и сборов на сумму 66 млн рублей.

На днях в УФССП прошло совместное совещание, посвященное результатам работы Управления федеральной налоговой службы России по Алтайскому краю и УФССП по принудительному взысканию задолженности по налогам и сборам за первое полугодие 2008 года.

В пресс-группе отмечают, что эффективность данного совещания можно оценить достаточно высоко, поскольку оно проводилось в присутствии и.о. руководителя УФССП России по Алтайскому краю Виктора Гребенюка и руководителя УФНС России по Алтайскому краю Алексея Легостаева, которые приняли ряд оперативных решений для устранения проблем совместной работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail