В Тольятти задержаны два наркокурьера с 3,6 кг марихуаны (Самарская область)

Самара, 30 июля 2008, 09:34 — REGNUM  В Тольятти (Самарская область) наркополицейские из незаконного оборота изъяли 3,6 кг марихуаны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

Два наркокурьера задержаны в Тольятти. Согласно полученной информации, оба должны были перевезти оптовые партии азиатской марихуаны "покупателям". Однако завершить свой вояж им не удалось, курьеры были задержаны оперативными сотрудниками отдела по г. Тольятти. У каждого из задержанных в руках находился полимерный пакет, в которых было обнаружено и изъято по 1,8 кг марихуаны соответственно. Общая масса изъятого наркотика составила 3,633 кг. Задержанные - 32-летний Сергей Б. и 33-летний Александр П. - проживают в Тольятти, оба ранее судимы, безработные.

В отношении каждого из них возбуждено уголовное дело по ст. 30, 228.1 УК РФ - приготовление к сбыту наркотиков в особо крупном размере. В настоящее время проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.