Красноярский ФК "Металлург" проиграл аутсайдеру первенства

Красноярск, 30 июля 2008, 08:59 — REGNUM  Футболисты красноярского "Металлурга" проиграл в Кемерово аутсайдеру первенства "Кузбассу". Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе красноярского клуба, вечером 29 июля матч завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

Счет открыли футболисты "Кузбасса". На 53-й минуте точно пробил пенальти лучший бомбардир кемеровчан Александр Штынь. Правда, спустя мгновение в ворота "Металлурга" был вновь назначен 11-метровый, но Штынь с "точки" ударил мимо. Однако, второй гол в ворота красноярцев все же состоялся. На 82-й минуте результативным ударом отметился нападающий хозяев Алексей Сорочкин - 2:0. "Металлург" через несколько минут отквитал один мяч. Отличился защитник Юрий Машуков.

На данный момент красноярцы плотно закрепились на восьмой строчке турнирной таблицы первенства России по футболу в зоне "Восток". Следующую игру подопечные Олега Гарина проведут в гостях. "Металлург" сыграет с лидерами первенства футболистами ФК "Чита". Соперники уже встречались в рамках первого тура. Матч в Красноярске завершился поражением "Металлурга" со счетом 1:3.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.