Блок Тимошенко использует тему борьбы с последствиями потопа в качестве инструмента для критики Ющенко и собственного пиара

Киев, 29 июля 2008, 17:27 — REGNUM  "То, что в разгар спасательных и восстановительных работ на Западной Украине президент отбыл на отдых в Крым, свидетельствует о его настоящем отношении к трагедии". Об этом, как сообщила пресс-служба Блока Юлии Тимошенко сегодня, 29 июля, заявил депутат фракции Виктор Уколов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Многие мои коллеги, народные депутаты, поехали в западные области, чтобы хоть как-то помочь людям", - сказал он. Народный депутат заверил, что члены БЮТ намерены принять участие во внеочередной сессии Верховной рады, чтобы увеличить расходы госбюджета на борьбу со стихией.

"В цивилизованных странах, когда население целого региона переживает такие драматические события, президенты не только не едут на отдых, но и даже возвращаются из заграничных командировок. Поступок Виктора Ющенко демонстрирует его настоящее отношение к Западной Украине", - отметил Уколов.

Напомним, Кабмин намерен предложить парламенту выделить 1,5 млрд. гривен из госбюджета-2008 на помощь пострадавшим от паводка жителям 6 областей. Отметим также, что сегодня в Крыму президент Виктор Ющенко провел переговоры со своим армянским коллегой Сержем Саркисяном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail