В Ивановской области в ДТП погибли два человека, пять ранены

Иваново, 29 июля 2008, 15:38 — REGNUM  Крупное ДТП, в результате которого двое человек погибли, пятеро получили травмы, произошло 28 июля в Ивановской области в районе деревни Михалково (95-й км автодороги Ковров-Шуя-Кинешма). Об этом сообщает "Частник.ru".

Водитель Chevrolet Lanos не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, врезался в "Волгу". В результате погиб и сам мужчина, сидевший за рулем иномарки, и его 16-летняя дочь. Водитель "Волги" был доставлен в больницу с переломом вертлужной впадины. Мужчина, ехавший на переднем пассажирском сидении "Волги", госпитализирован с переломом левой голени, 33-летняя женщина - с проникающим переломом бедра. Правое плечо сломала другая 33-летняя пассажирка. Еще одна женщина, ехавшая в машине (1963 года рождения) получила сотрясение мозга и ушибы тела.

В общей сложности 28 июля в регионе зарегистрировано шесть ДТП, в которых пострадали 11 человек. Зафиксировано 47 столкновений автотранспорта, четыре угона и 663 нарушения ПДД. Задержано восемь водителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.