Малышка играла на железнодорожных путях и была сбита поездом (Алтайский край)

Барнаул, 29 июля 2008, 14:22 — REGNUM  В Алтайском крае продолжается череда трагедий, когда дети гибнут на железной дороге. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Алтайского линейного УВД на транспорте Ольга Зубова, 24 июля в 19:40 местного времени (18:40 мск) на остановочной пункте Зарница перегона Рубцовск-Озимая пассажирским поездом "Алматы-Новосибирск" была смертельно травмирована полуторагодовалая девочка.

В милиции пояснили, что Вика вместе с родителями проживала рядом с железной дорогой, и по нелепой случайности оказалась на железнодорожных путях. Как было установлено, в этот момент дома находились оба родителя девочки и бабушка, пропалывающая в огороде грядки. Ребенок незаметно для взрослых вышел из калитки и прошел на улицу.

Машинист, увидев стоящую в междупутье девчушку, стал подавать сигналы. Девочка заметалась, но не сумела сориентироваться и не ушла с дороги. Экстренное торможение не предотвратило несчастного случая.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 9 июля два подростка погибли в Каменском районе Алтайского края. Они случайно оказались на железнодорожных путях и их сбило проходящим поездом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail