В причинах роста цен на хлеб в Воронежской области будет разбираться специальная комиссия

Воронеж, 29 июля 2008, 14:17 — REGNUM  Комиссия по контролю за формированием цен на социально значимые продукты питания будет софрмирована в Воронежской области распоряжением губернатора Владимира Кулакова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации региона.

На планерном совещании 28 июля было заявлено о том, что несколько хлебозаводов города Воронежа, в том числе ОАО "Хлебозавод" №1, ОАО Хлебозавод №2, ОАО "Тобус" с 24 июля подняли на 4-5% цены на хлеб. Как отмечалось на заседании, причины такого решения непонятны: цена на зерно (главной составляющей для работы хлебозаводов) снизилась в два раза.

Губернатор распорядился в недельный срок Лицензионной палате вместе с Главным управлением аграрной политики создать комиссию по контролю за формированием цен на социально значимые продукты питания, с привлечением работников федеральных структур и Антимонопольного комитета. Эта комиссия будет разбираться в ситуации, по итогам ее работы будут приниматься надлежащие меры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail