В иркутскую ОЭЗ включили территории Малого моря, Байкальск и Мангутай

Улан-Удэ, 29 июля 2008, 13:34 — REGNUM  В Федеральном агентстве по управлению особыми экономическими зонами принято официальное решение о включении в состав особой экономической зоны туристско-рекреационного типа Иркутской области территорий Ольхонского района по берегам Малого моря, а также окрестностей города Байкальск и села Мангутай в Слюдянском районе. Как сообщили 29 июля ИА REGNUM в пресс-центре V Байкальского экономического форума, соответствующее решение зафиксировано в протоколе, который на заседании наблюдательного совета по турзоне, прошедшего в Москве в РосОЭЗ, подписали заместитель руководителя РосОЭЗ Дмитрий Федоткин и заместитель губернатора Иркутской области Владимир Пашков.

В совещании также участвовали заместитель начальника управления РосОЭЗ по туристско-рекреационным зонам Павел Котов, заместитель губернатора Иркутской области Сергей Брилка, руководитель агентства по туризму Иркутской области Ирина Рютина, и.о. руководителя Иркутского территориального управления РосОЭЗ Екатерина Вохмина.

Напомним, особые экономические зоны Байкала и перспективы их развития будут важной темой V Байкальского экономического форума. ОЭЗ "Ворота Байкала" Иркутской области и "Байкальская гавань" Республики Бурятия презентуют на специальной выставке РосОЭЗ, которая пройдет в Сибэкспоцентре в рамках БЭФ. Отдельную экспозицию составит информация о дополнительных территориях иркутской турзоны. Вопросы строительства и успешной эксплуатации байкальских ОЭЗ будут обсуждаться на круглых столах форума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail