В Северной Осетии ни один Вечный огонь не отключили от газоснабжения

Владикавказ, 29 июля 2008, 13:13 — REGNUM  В городе Владикавказе и других населенных пунктах Северной Осетии установлены десятки памятников воинам Кранной Армии. На братских могилах и обелисках горит вечный огонь. В регионе не было случаев их отключения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 июля в республиканском Совете ветеранов.

"От вечного огня на обелисках павшим солдатам начинаются дороги памяти. Они ведут нас к тем местам, где остались фронтовые рубежи, где гремели ожесточенные бои. Давно закончилась Великая Отечественная война, но стоя у вечного огня мы испытываем самые благородные и возвышенные чувства, с особой силой ощущаем связь с родиной, причастной к ее героической истории. Пламя этого огня должно гореть вечно. В Северной Осетии не экономят деньги на этом. Столица республики гордо носит высокое звание - Город воинской славы",- сказал молодой офицер Александр Беляев.

Как сообщили в пресс-службе ООО "Аланиягаз", денежные средства на оплату газа выделяются муниципалитетами в срок и без задержек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail