В составе баскетбольной команды в Пекин поедет уроженец Архангельской области

Архангельск, 29 июля 2008, 13:12 — REGNUM  Тренерский штаб мужской баскетбольной сборной России определил 13 игроков, которые отправятся в Пекин. В составе команды - уроженец города Новодвинска Архангельской области Сергей Быков.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новодвинска, на последнем этапе формирования олимпийской команды в распоряжении главного тренера Дэвида Блатта остались 14 игроков. В окончательную заявку нужно было выбрать - 12. Все кандидаты приняли участие в Кубке "Мечела", который завершился 26 июля. После окончания турнира тренерский штаб очень долго осуждал окончательный состав, анализируя и игры, и тренировки. В итоге приняли решение, что в Москве остаются Никита Шабалкин и Антон Понкрашов. Главный тренер Дэвид Блатт имеет свою тактическую схему, и под нее выбраны конкретные игроки. В предварительный состав в качестве защитника включен Сергей Быков.

Таким образом, в Олимпиаде в Пекине примут участие два уроженца города Новодвинска - стрелок Леонид Екимов и баскетболист Сергей Быков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.