В Чечне задержаны двое местных жителей, находившихся в федеральном розыске

Грозный, 29 июля 2008, 12:05 — REGNUM  В Чечне задержаны двое жителей республики находящиеся в розыске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 29 июля в пресс-службе МВД по Чечне.

"28 июля в Старопромысловскому району городе Грозного при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции был задержан 40-летний житель республики, который находился в федеральном розыске по ст. 228 ч. 1 Уголовного кодекса РФ за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку без цели сбыта наркотических веществ, психотропных веществ в крупном размере", - сообщили в пресс-службе.

Также, по словам источника, сотрудниками криминальной милиции, отдела внутренних дел по Ленинскому району Грозного, в станице Первомайская Грозненского района Чечни по месту жительства был задержан 37-летний местный житель. "Он разыскивался как скрывшийся от следствия за совершение преступления, предусмотренного ст. 162 ч. 2 Уголовного кодекса РФ за разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия", - рассказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.